您现在的位置:首页 >> 信息公开
落实帮扶项目,推进共建共享——东莞市委常委、宣传部长杨晓棠率队来韶考察
发布时间:2017-06-03

        6月1—2日,东莞市市委常委、宣传部长杨晓棠一行10人莅临我市考察。
1日下午,考察团在韶关市委常委、副市长、莞韶对口帮扶指挥部总指挥万卓培,副市长高冬瑞等领导的陪同下,考察了“两塘书院”,并召开了座谈会,对”两塘书院”共建和运营达成初步协议。
        次日,考察团一行在韶关市副市长高冬瑞等领导的陪同下,考察了经律论文化旅游小镇、曹角湾村、韶阳楼等。下午,召开座谈会,就落实帮扶项目,推进现我市文化旅游发展形成共识。
        曲江区政府领导、市文广新局、市旅游局负责人陪同考察。

韶关市委常委、副市长、莞韶对口帮扶指挥部总指挥万卓培,副市长高冬瑞等领导,陪同东莞市市委常委、宣传部长杨晓棠一行考察文化帮扶项目“两塘书院”的建设情况。

召开关于文化帮扶项目“两塘书院”首展布展工作座谈会

韶关市副市长高冬瑞等领导陪同东莞市市委常委、宣传部长杨晓棠一行参观“经律论”文化小镇,考察我市文化旅游产业发展情况。

召开东莞韶关两市文化旅游对口帮扶工作座谈会

韶关市文化广电新闻出版局
2017年6月3日

韶关市文化广电新闻出版局 版权所有 地址:韶关市浈江区风度北路75号市政府大楼13楼 邮编:512002 电子信箱:sgsgxbgs@163.com
欢迎您访问本站 备案号:粤ICP备10105352号-1 网站识别码:4402000034