您现在的位置:首页 >> 文化信息
浈江区举办2018年新年音乐诗会
发布时间:2018-01-08

        为贯彻落实党的十九大精神,弘扬新时代社会主义文化,传播优秀中华传统文化,落实我市城市文明创建工作部署,丰富善美韶关文化内涵,由中共韶关市委宣传部、韶关市文化广电新闻出版局指导,中共浈江区委宣传部、浈江区文化新闻出版局主办,浈江区文化馆、浈江区图书馆、全民悦读韶关阅读会、韶关市大音琴行承办的2018“江山如画”新年音乐诗会于2017年12月31日晚在韶关剧院隆重举行。

        本次新年音乐诗会分为“青春如诗”“生命如歌”“江山如画”三大篇章用诗歌传颂经典,用诗歌展示中华文化魅力。《美哉,诗经》、《走向远方》、《沁园春·雪》、《就是那一只蟋蟀》、《河床》等节目伴随着现场演奏的古筝、钢琴和大提琴,带给了观众耳目一新的视听享受。




韶关市文化广电新闻出版局 版权所有 地址:韶关市浈江区风度北路75号市政府大楼13楼 邮编:512002 电子信箱:sgsgxbgs@163.com
欢迎您访问本站 备案号:粤ICP备10105352号-1 网站识别码:4402000034